Кубанские Новости
Происшествия

Смертельное ДТП: водитель на фуре потерял сознание и влетел в колонку на АЗС

Смертельное ДТП: водитель на фуре потерял сознание и влетел в колонку на АЗС
Сотрудники ГИБДД устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 25 октября в Лазаревском районе Сочи.

По предварительным данным, 25 октября в 19.10 в Лазаревском районе водитель, управляя автомобилем «Скания» с полуприцепом Shmitz, при движении потерял сознание, выехал из занимаемой полосы на территорию АЗС и врезался в топливо-заправочную колонку.

- К моменту приезда на место ДТП водитель был мертв, - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 16 октября на улице Каспийской в Адлерском районе Сочи произошло ДТП с участием четырех автомобилей. По предварительным данным, водитель Hyundai Santa Fe, объезжая ранее случившуюся аварию между ВАЗ-2107 и мотоциклом, выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Geely. От удара Geely развернуло и отбросило на попутный Volkswagen Polo, который в свою очередь врезался в Lifan. В результате ДТП пострадал водитель Hyundai Santa Fe.

15 октября около 20.00 на дублере Курортного проспекта в Сочи произошла авария с участием трех автомобилей. Водитель, управляя ВАЗ-2104, превысил скорость, совершая обгон, потерял управление и столкнулся с «Газелью». От удара ВАЗ продолжил движение и допустил наезд на бетонное ограждение, а оттуда на шумоотражающий экран. После чего легковушку отбросило на проезжую часть, где она столкнулась с еще одной «Газелью». В результате никто не пострадал.

Показать еще