Кубанские Новости
Происшествия

Двое братьев-подростков угнали мотороллеры и стали фигурантами уголовного дела

Двое братьев-подростков угнали мотороллеры и стали фигурантами уголовного дела
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи двое 14-летний и 15-летний братья подозреваются в угоне мотороллеров.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, днем 20 августа 2020 года подростки находились около одного из домов на улице Макаренко. Возле пункта проката транспорта они заметили два мотороллера, сдающихся в аренду, и договорились угнать их.

Убедившись, что их никто не видит, подозреваемые завели транспорт, на котором скрылись с места. После того, как они покатались на мотороллерах по городу, они оставили их возле одного из домов на улице Джапаридзе и ушли домой.

В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре подросток, которому на тот момент было 14 лет, вместе со своим малолетним знакомым, который не достиг возраста привлечения к уголовной ответственности, находились около одного из домов на улице Вишняковой. Там они заметили автомобиль «Тойота» с ключами в замке зажигания, который впоследствии угнали, но через время их задержали сотрудники ДПС.

Показать еще