Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина умер на спортивной площадке во дворе дома во время тренировки

Мужчина умер на спортивной площадке во дворе дома во время тренировки
По факту произошедшего сотрудниками полиции проводится проверка.
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел утром 28 октября на улице Восточно-Кругликовской.

- Около 07.00 28 октября в дежурную часть отдела полиции поступило сообщение об обнаружении тела мужчины на спортивной площадке, расположенной возле дома по улице Восточно-Кругликовской, 22/3. Прибывшие правоохранители установили его личность. Им оказался 60-летний местный житель, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

В настоящее время тело направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для установления точной причины смерти. По факту произошедшего сотрудниками полиции проводится проверка.

По предварительной информации, мужчина занимался на спортивной площадке, рядом с ним находились другие люди. В какой-то момент они услышали грохот и увидели, как он упал, при этом ударившись головой об металлические элементы площадки. Очевидцы и сообщили о произошедшем в полицию.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на остановке «Южный рынок» в районе улицы Героев Десантников в Новороссийске сидевший на на скамейке мужчина начал сползать с нее и упал на землю. Медики приехали спустя две минуты, однако он уже не подавал признаков жизни. Остановку оцепил наряд полиции.

Показать еще