Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники ДПС поймали водителя мотоцикла, устроившего смертельное ДТП и скрывшегося с места аварии

Сотрудники ДПС поймали водителя мотоцикла, устроившего смертельное ДТП и скрывшегося с места аварии
Сотрудники ДПС устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла 29 октября в Новороссийске.

- 29 октября около 18.55 в Новороссийске неустановленный водитель, управляя мотоциклом «Сузуки», при движении по автодороге Новороссийск - Керчь со стороны поселка Цемдолина в сторону Кирилловки проехал на запрещающий сигнал светофора, выехал на перекресток и столкнулся с мопедом, - сообщила «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

От полученных травм 30-летний водитель мопеда скончался на месте, а водитель мотоцикла скрылся с места происшествия. Впоследствии сотрудниками ДПС он был установлен и задержан. Им оказался 36-летний местный житель. В настоящее время с травмами различной степени тяжести он находится в больнице. Ведется следствие.

Установлено, что водитель мотоцикла ранее привлекался к административной ответственности за управление транспортом без шлема и невыполнение требования об остановке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», водитель мотоцикла при столкновении получил переломы нижних конечностей. Однако это не помешало ему скрыться с места происшествия.


Показать еще