Кубанские Новости
Происшествия

Пассажир ударил ножом водителя маршрутки за требование надеть маску

Пассажир ударил ножом водителя маршрутки за требование надеть маску
Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Полиция проводит проверку по факту инцидента в Майкопе, в результате которого пострадал водитель маршрутного такси.

Как сообщили в пресс-службе МВД по РА, днем 29 октября в Майкопе водитель маршрутного такси потребовал от одного из пассажиров использовать маску при нахождении в транспорте общего пользования. После этого мужчина вышел из маршрутки и через незакрытое окно двери нанес водителю ножевое ранение в предплечье, после чего скрылся. Пострадавшего доставили в больницу, где ему была оказана вся необходимая помощь.

В настоящее время сотрудниками уголовного розыска и участковыми уполномоченными полиции Майкопа проводятся мероприятия, направленные на установление личности и задержание мужчины, причинившего телесные повреждения водителю маршрутного такси.

Изучаются записи камер видеонаблюдения и автомобильных регистраторов, опрашиваются свидетели и очевидцы произошедшего, ведется работа по установлению всех обстоятельств инцидента.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 54-летний водитель минивэна двигался по средней полосе по ул. Ставропольской в Краснодаре. Затем мужчина внезапно решил свернуть на придорожную парковку и подрезал микроавтобус маршрутного такси, который двигался по крайней правой полосе.

После этого оба водителя вышли на проезжую часть, начали пререкаться, а затем драться. Водитель минивэна оторвал у маршрутки зеркало бокового вида и несколько раз ударил своего 48-летнего оппонента.

Показать еще