Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП погиб пассажир ВАЗа

В массовом ДТП погиб пассажир ВАЗа
Место происшествия.
Фото: МВД по Адыгее

Авария произошла 1 ноября около 16.00 на автодороге Энем-Адыгейск в Адыгее.

По предварительным данным, 37-летний житель Тахтамукайского района за рулем автомобиля ВАЗ, не справился с управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся с двумя иномарками.

В результате ДТП один из пассажиров отечественной легковушки скончался на месте. Водитель и второй пассажир ВАЗа с травмами госпитализированы, сообщает пресс-служба МВД по Адыгее.

Полиция проводит проверку, устанавливаются все обстоятельства ДТП.

Как сообщали «Кубанские новости», 2 ноября в Павловском районе водитель автомобиля КамАЗ 65117 с прицепом выехал на полосу встречного движения и столкнулся с еще одним грузовиком такой же марки с прицепом. После этого второй КамАЗ врезался в «Пежо Боксер».

В результате ДТП от полученных травм скончался 24-летний водитель первого КамАЗа. 48-летний водитель второго грузовика, а также 36-летняя и 29-летний пассажиры иномарки с травмами были госпитализированы.

31 октября в Тихорецком районе 28-летний водитель «Лады-217030» не выдержал дистанцию до впереди движущегося мопеда, за рулем которого был 13-летний подросток. Во избежание столкновения он принял вправо, допустил касательное столкновение, съехал с дороги и опрокинулся.

Движущаяся сзади в попутном направлении еще одна «Приора» под управлением 24-летнего водителя не выдержала безопасную дистанцию до впереди движущегося мопеда и столкнулась с ним. Водитель мопеда от полученных травм скончался по пути в больницу.

Показать еще