Кубанские Новости
Происшествия

Трое мужчин украли со стройки алюминиевые щиты опалубки на 750 тыс. рублей

Трое мужчин украли со стройки алюминиевые щиты опалубки на 750 тыс. рублей
В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража имущества со строящегося объекта.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию с сообщением о краже 25 алюминиевых щитов опалубки обратился представитель подрядной организации, привлеченной для строительства объекта на улице Старокубанской. Причиненный фирме ущерб составил 750 тыс. рублей.

Правоохранители установили личности подозреваемых, которыми оказались местные жители в возрасте от 28 до 35 лет, и номера машины, на которой они передвигались.

Автомобиль был задержан инспекторами ДПС на улице Селезнева. В отделе полиции мужчины признались, что на кражу пошли ночью. Похищенные щиты они сдали в пункт приема металла, а деньги потратили. Ранее двое из задержанных уже привлекались к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

В отношении подозреваемых расследуется уголовное дело о краже. Им грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», неизвестный проник в гараж краснодарца, расположенный на территории частного дома, откуда украл два перфоратора и дрель, общей стоимостью 52 тыс. рублей.

Правоохранители установили ломбард, куда подозреваемый сдал электроинструменты. Задержать ранее судимого за кражу 27-летнего жителя Чеченской Республики удалось на улице Калинина. В отделе полиции молодой человек признался в краже.

Показать еще