Кубанские Новости
Происшествия

В полиции Краснодара прокомментировали драку подростков с сотрудниками ДПС

В полиции Краснодара прокомментировали драку подростков с сотрудниками ДПС
Фото: Михаил Ступин

Инцидент произошел вечером 20 ноября на улице Красных Партизан в краевой столице.

21 ноября в городском паблике было опубликовано видео с потасовкой подростков и сотрудников полиции на улице Красных Партизан. О причинах конфликта не сообщается.

– В настоящее время проводится проверка по факту происшествия на улице Красных Партизан, с участием несовершеннолетних подростков, в возрасте от 15 до 17 лет. Необходимо отметить, что некоторые из указанных лиц состоят на профилактическом учете в отделе по делам несовершеннолетних краснодарской полиции, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Он добавил, что собранные материалы будут направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 2 октября 2020 года полицейский прибыл по вызову о нарушении общественного порядка к одному из кафе на улице Красной в станице Старощербиновской. Согласно полученной информации, 21-летний местный житель, нарушавший общественный порядок, стал угрожать полицейскому применением насилия, а также пытался завладеть его оружием. Правоохранитель был вынужден применить свое табельное оружие. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще