Кубанские Новости
Происшествия

Из-за пожара в магазине «Мясной король» эвакуировали 80 человек

Из-за пожара в магазине «Мясной король» эвакуировали 80 человек
К тушению были привлечены от РСЧС 29 человек и 9 единиц техники.
Фото: Иван Семенец

В МЧС рассказали подробности утреннего пожара в краснодарском магазине «Мясной король».

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре поступило на пульт диспетчера «01» в 08.12 23 ноября. В 08.21 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что произошло загорание в вентиляционной шахте помещения. Площадь пожара составила около 3 м2.

В 08.26 пламя было локализовано, в 08.29 - ликвидировано. Эвакуировано 80 человек. Обошлось без пострадавших.

К тушению были привлечены от РСЧС 29 человек и 9 единиц техники, в том числе от МЧС России - 25 человек личного состава и 7 единиц техники.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в проезде Шоссейном в Армавире. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего обнаружили тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 15 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова в Армаавире. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. На месте пожара было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме.

На Ростовском шоссе потушили пожар на площади 200 кв.м. Возгорание произошло днем 20 ноября на Ростовском шоссе в Краснодаре.

Показать еще