Кубанские Новости
Происшествия

Массовое ДТП с участием 4 автомобилей произошло по вине пьяного водителя. Есть пострадавший

Массовое ДТП с участием 4 автомобилей произошло по вине пьяного водителя. Есть пострадавший
По факту ДТП сотрудниками ДПС проводится проверка.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 22 ноября в Краснодаре.

- 22 ноября около 22.30 водитель автомобиля «Ауди», двигаясь по улице Солнечной со стороны Российской в сторону Московской, не выбрал безопасную дистанцию и врезался в «Опель», который ехал спереди. После этого «Ауди» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой», а Опель» - с впереди едущим «КИА». В результате водитель «Лады» доставлен в больницу, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

По результатам судмедэкспертизы установлено, что виновник аварии - водитель «Ауди» - находился в состоянии алкогольного опьянения. По факту ДТП сотрудниками ДПС проводится проверка.

Также в отношении водителя «Ауди» сотрудниками ДПС вынесено постановление за управлением авто водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения. Ему грозит административный штраф в размере 30 тыс. рублей и лишение прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 21 ноября в 08.40 на пересечении улиц Октябрьской и Ленина в Краснодаре водитель автобуса МАN, двигаясь по улице Октябрьской со стороны улицы Гимназической в сторону Орджоникидзе, на пересечении с улицей Ленина проехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с автомобилем «Ниссан». В результате ДТП никто не пострадал. Автобус и автомобиль получили механические повреждения.


Показать еще