Кубанские Новости
Происшествия

В магазине «Мясной король» загорелась вытяжка

В магазине «Мясной король» загорелась вытяжка
Сотрудники МЧС работают на месте пожара.
Фото: Кубанские новости

Пожар произошел утром 23 ноября в Краснодаре.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, сообщение о пожаре в Краснодаре на улице Покрышкина, 30 поступило на пульт диспетчера «01» в 08.14 23 ноября. По прибытии первых подразделений было установлено, что загорелась вытяжка. Ее потушили. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в проезде Шоссейном в Армавире. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего обнаружили тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 15 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова в Армаавире. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. На месте пожара было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме.

На Ростовском шоссе потушили пожар на площади 200 кв.м. Возгорание произошло днем 20 ноября на Ростовском шоссе в Краснодаре.

Показать еще