Кубанские Новости
Происшествия

Девушка украла деньги в гостях у подруги и оплатила ими аренду жилья

Девушка украла деньги в гостях у подруги и оплатила ими аренду жилья
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержана подозреваемая в краже денег.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Московской. Она рассказала, что накануне у себя дома распивала алкоголь со знакомой. На следующее утро девушка обнаружила отсутствие подруги, а также пропажу наличных денег в размере 20 тыс. рублей. Кроме того, с ее банковской карты были списаны 4,5 тыс. рублей.

Правоохранители задержали подозреваемую на улице Школьной. В отделе полиции ранее не судимая 26-летняя жительница города Приморск-Ахтарск призналась, что чужие деньги потратила на оплату арендованного жилья.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию обратился житель улицы Тургенева в Краснодаре. Он рассказал, что обнаружил пропажу из квартиры 150 тыс. рублей, оставленных им в конверте в одной из комнат.

Правоохранители установили, что к краже причастна 37-летняя краснодарка, оказывающая мужчине платные услуги по уборке его жилья. Она призналась, что знала место хранения сбережений работодателя и с мая текущего года тайно похищала различные суммы денег, которые впоследствии тратила якобы на лечение своего ребенка.

Показать еще