Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина после застолья обокрал квартиру молодого человека своей подруги

Мужчина после застолья обокрал квартиру молодого человека своей подруги
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта квартирная кража.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Селезнева. Он рассказал, что, вернувшись домой вечером, обнаружил пропажу фотоаппарата с объективом, перфоратора, портативного зарядного устройства для телефона и внешнего жесткого диска. Ущерб составил 33 тысячи рублей.

Мужчина уточнил, что накануне в квартире происходило застолье с участием его девушки и ее знакомого, во время которого произошел конфликт, и последние были вынуждены уйти.

После задержания ранее не судимый 28-летний житель города Белореченска признался, что после инцидента воспользовался имевшимися у женщины ключами от входной двери потерпевшего и проник в его квартиру. Украденное он продал за 5 тыс. рублей, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.

Показать еще