Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина из чувства мести повредил автомобили своего знакомого

Мужчина из чувства мести повредил автомобили своего знакомого
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества.
Фото: Михаил Ступин

В Геленджике полицейские задержали подозреваемого в умышленном повреждении имущества.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил на парковке возле дома свои автомобили, а позже обнаружил на них механические повреждения.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 35-летнего раннего судимого местного жителя задержали. Оказалось, что между ним и обвиняемым произошел конфликт, в результате которого мужчина из мести повредил принадлежащие мужчине автомобили. Общая сумма ущерба составила более 27 тыс. рублей.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном повреждении имущества. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», у жителя Ейского района пропал автомобиль KIA. Сумма ущерба составила более 1 млн рублей. По подозрению в краже правоохранители задержали 42-летнюю бывшую супругу заявителя.

Оказалось, что она, имея доступ в дом экс-мужа, во время его отсутствия взяла ключи от автомобиля, уехала на нем и продала машину третьему лицу. Вырученные деньги она потратила. Сотрудники полиции отыскали и вернули иномарку законному владельцу.

Жительница Краснодарского края после ссоры с мужем обвинила его в краже. 35-летняя местная жительница обратилась в полицию с сообщением о пропаже из дома ювелирных изделий. Она рассказала, что к краже золотых колец может быть причастен ее муж. Стражи порядка установили, что женщина обратилась в полицию с заявлением о краже после ссоры с мужем и оговорила его в краже из чувства мести.

Показать еще