Кубанские Новости
Происшествия

Станичник порезал и расстрелял свою семью из-за конфликта

Станичник порезал и расстрелял свою семью из-за конфликта
В доме, прилегающем к магазину, мужчина расправился со своей женой.
Фото: Кубанские новости

В Павловском районе задержан подозреваемый в убийстве супруги, ее сына и совершении других преступлений.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, супруги проживали в одном из домов на улице Горького в станице Павловской. Рано утром 25 ноября 2020 года 67-летний подозреваемый повздорил с 70-летней женой на бытовой почве. Разозлившись, он несколько раз ударил ее ножом в грудь и шею. От полученных ранений женщина скончалась.

После этого фигурант на автомобиле приехал к дому 43-летнего сына погибшей на улицу Широкую, чтобы убить его. Дверь в дом ему открыла 41-летняя невестка погибшей, но, заметив у него в руках охотничье ружье, предупредила об этом мужа и попыталась закрыть дверь. Между тем, злоумышленник выстрелил в сторону женщины, ранив ее в руку. 43-летний мужчина постарался забрать у нападавшего оружие, фигурант выстрелил в его сторону.

В дальнейшем пенсионер приехал к дому 44-летнего сына погибшей супруги на улицу Лукьяненко, где напал на мужчину и нанес ему удар ножом в шею, убив его. После произошедшего злоумышленник покинул место происшествия, но его автомобиль был заблокирован сотрудниками полиции на одной из улиц станицы. Там пенсионер стал угрожать правоохранителю ружьем, но его противоправные действия были пресечены.

В настоящее время подозреваемый задержан, с ним работает следователь. Решается вопрос о его аресте. По уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Показать еще