Кубанские Новости
Происшествия

Трое молодых людей избили мужчину и забрали его золотую цепочку

Трое молодых людей избили мужчину и забрали его золотую цепочку
В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о разбое.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Тимашевского района по горячим следам задержали подозреваемых в разбойном нападении.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию поступило сообщение из местной больницы о поступлении в приемное отделение 26-летнего местного жителя с телесными повреждениями. Сотрудники уголовного розыска в течение суток установили и задержали троих подозреваемых в разбойном нападении. Ими оказались двое жителей Тимашевска и один приезжий из Краснодара.

Оказалось, что трое молодых людей в возрасте от 17 до 28 лет, дождавшись возле подъезда потерпевшего, напали на него, нанесли ему удары руками и ногами, а затем похитили у мужчины золотую цепочку. Общая сумма ущерба составила около 30 тыс. рублей. Похищенное имущество злоумышленники сдали в ломбард.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело о разбое. Молодые люди арестованы, им грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице 1-я Линия Нефтяников к жительнице Краснодара подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что к этому причастен ранее судимый за кражи 33-летний местный житель. Мужчину задержали. К этому времени похищенное золото он продал на одном из рынков за 51 тыс. рублей, а деньги потратил. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.

Показать еще