Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина до смерти избил гостя за то, что он не хотел уходить домой

Мужчина до смерти избил гостя за то, что он не хотел уходить домой
Место преступления.

В Краснодаре 43-летний местный житель обвиняется в причинении телесных повреждений 35-летнему мужчине, повлекших его смерть.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 22 ноября 2020 года отец фигуранта со своими знакомыми распивал алкоголь у себя дома на улице 1-я Заречная. В какой-то момент мужчина и гости повздорили из-за того, что последние не хотели уходить.

Хозяин дома позвал на помощь своего 43-летнего сына, который избил гостя руками и ногами по голове и телу. После этого злоумышленник вынес тело пострадавшего на улицу, где оставил. Утром 22 ноября 2020 года труп обнаружили местные жители, которые вызвали на место бригаду скорой помощи. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый задержан, решается вопрос об аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Тихорецком районе в станице Юго-Северной вечером 6 сентября 2020 года 77-летний станичник пришел в гости к соседу, с которым они повздорили.

Разозлившись, хозяин дома несколько раз ударил знакомого молотком по голове. После этого подозреваемый позвонил своему сыну и сообщил о произошедшем. Приехавший родственник вызвал на место бригаду скорой помощи. Пострадавшего госпитализировали, однако, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще