Кубанские Новости
Происшествия

Девушка украла у новой знакомой в гостях мобильник и списала деньги с ее банковского счета

Девушка украла у новой знакомой в гостях мобильник и списала деньги с ее банковского счета
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже и краже, совершенной с банковского счета.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража мобильного телефона и денег с банковского счета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Рашпилевской. Она рассказала, что накануне со своим молодым человеком познакомились с девушкой на улице Красной, которую пригласили к себе домой в гости. После ухода последней женщина обнаружила пропажу мобильного телефона и айкоса, а впоследствии узнала о списании незначительной денежной суммы с расчетного счета. Причиненный ущерб составил более 40 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность подозреваемой и задержали ее на одной из улиц краевого центра. В отделе полиции ранее не судимая 23-летняя краснодарка призналась, что финансовый перевод выполнила с помощью услуги мобильный банк, телефон продала на одном из рынков за 6 тысяч рублей, а айкос потеряла.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже и краже, совершенной с банковского счета. Ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница Туапсинского района потеряла карту, а позже получила сообщения о списании с нее более 36 тыс. рублей. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 47-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что он нашел на дороге банковскую карту и с ее помощью расплачивался в магазинах города.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Показать еще