Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские нашли у мужчины партию героина и марихуаны. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские нашли у мужчины партию героина и марихуаны. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков.
Фото: Михаил Ступин

В Лабинском районе полицейские пресекли сбыт наркотиков.

Сотрудники полиции получили информацию о том, что 27-летний местный житель может быть причастен к незаконному сбыту запрещенных веществ на территории района. Правоохранители установили автомобиль, на котором он передвигался. В его машине стражи порядка нашли несколько свертков со светлым порошкообразным и зеленым веществом.

Изъятое оказалось героином, общей массой около 75 граммов и марихуаной, массой более 40 граммов. Оказалось, что подозреваемый планировал сбыть запрещенные вещества с помощью тайниковых закладок на территории района.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Подозреваемый арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске сотрудники полиции по наводке задержали 28-летнего приезжего из соседней республики. При его личном досмотре правоохранители обнаружили и три полимерных свертка с героином. Кроме того, во рту задержанного стражи порядка нашли еще один полимерный сверток с остатками наркотика. В мобильном телефоне мужчины сотрудники полиции нашли свыше десятка адресов тайниковых закладок, расположенных на территории города-героя.

Полицейские установили местонахождение тайников, где обнаружили свертки с героином. Общая масса изъятого запрещенного вещества составила более 2,7 грамма.

Показать еще