Кубанские Новости
Происшествия

СК устанавливает обстоятельства гибели мужчины при пожаре в заброшенном доме

СК устанавливает обстоятельства гибели мужчины при пожаре в заброшенном доме
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Анапе следователи устанавливают обстоятельства пожара, в результате которого погиб мужчина.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, вечером 29 ноября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат заброшенной постройки, расположенной на улице Постовой в поселке Витязево. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы ликвидировали пламя, после чего в помещении было обнаружено тело 50-летнего мужчины, который временно там проживал. По имеющимся данным, причиной возгорания могло стать неосторожное обращение с огнем.

В настоящее время следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинская экспертизы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», рано утром 22 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в проезде Шоссейном в Армавире. Соседи вызвали пожарную службу.

Прибывшие на место огнеборцы локализовали возгорание, после чего обнаружили тело 69-летнего местного жителя. Предварительной причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем.

Вечером 15 октября 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного в переулке Кирова в Армаавире. Соседи, увидев пожар, вызвали пожарную службу. На месте пожара было обнаружено тело 61-летнего мужчины, который временно проживал в доме.

Показать еще