Кубанские Новости
Происшествия

В центре города произошло ДТП с участием автомобиля ДПС. Полиция проводит проверку

В центре города произошло ДТП с участием автомобиля ДПС. Полиция проводит проверку
По факту ДТП назначено административное расследование.
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла вечером 29 ноября в Краснодаре.

- В 20.00 на пересечении улиц Головатого и Красной произошло ДТП с участием легкового автомобиля марки Genesis и Ford Focus, являющегося служебным автомобилем ДПС краснодарской полиции. В результате ДТП никто не пострадал, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

Уточняется, что служебная машина двигалась по улице Красной с включенными проблесковыми маячками и специальным звуковым сигналом. Автомобиль Genesis двигался по улице Головатого со стороны Рашпилевской в сторону Красноармейской. В настоящее время по факту ДТП назначено административное расследование, по результатам которого будет принято законное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске 24 июня около 22.00, по предварительным, 31-летний местный житель, управляя автомобилем «Мерседес» при выезде со второстепенной дороги не предоставил преимущество в движении двигавшемуся по главной дороге патрульной машине «Лада Гранта».

В результате ДТП авто получили механические повреждения, два сотрудника полиции получили травмы различной степени тяжести, им назначено амбулаторное лечение.

В отношении водителя «Мерседеса» возбужденно административное расследование по статье 12.24 части 1 КоАП РФ. По факту ДТП сотрудниками полиции проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Показать еще