Кубанские Новости
Происшествия

Присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу об убийстве пожилой супружеской пары в 2007 году

Присяжные вынесли обвинительный вердикт по делу об убийстве пожилой супружеской пары в 2007 году
На основании обвинительного вердикта присяжных суд постановит приговор.
Фото: pixabay.com

Обвинительный вердикт вынесли присяжные заседатели по уголовному делу об убийстве, совершенном в Сочи в 2007 году.

Краснодарским краевым судом рассматривается уголовное дело, возбужденное в отношении 49-летнего уроженца Республики Армения, обвиняемого в убийстве пожилых супругов.

В мае 2007 года в Адлерском районе Сочи вместе со своим сообщником напали на пожилую супружескую пару, которая сдала им комнату. Убив пенсионеров, нападавшие скрылись с места преступления, ничего не похитив, так как случайный свидетель, которого они также пытались убить, смог убежать и с балкона стал звать на помощь.

Задержан подсудимый был в 2017 году, когда совершил ДТП в Ростов на Дону.

Коллегия присяжных заседателей, выслушав доводы защиты и обвинения, большинством голосов признала подсудимого виновным в совершенных преступлениях. На основании обвинительного вердикта присяжных суд постановит приговор, сообщили «Кубанским новостям» в пресс-службе Краснодарского краевого суда.

Расследование проводило СУ СК РФ по региону.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодарском краевом суде вердиктом коллегии присяжных заседателей двое 38-летних жителей краевого центра признаны виновными в убийстве своего знакомого с целью похищения его автомобиля.

Показать еще