Кубанские Новости
Происшествия

Выгнал на улицу в холод: на стриме российского блогера в прямом эфире умерла девушка из Краснодара

Выгнал на улицу в холод: на стриме российского блогера в прямом эфире умерла девушка из Краснодара
Фото: Baza

Смерть в прямом эфире произошла на стриме популярного российского блогера.

Молодой человек вел очередной стрим. Сначала он думал, что его подруга просто замерзла - она пробыла на улице несколько часов почти без одежды. Но затем он понял, что дело куда серьезнее, и вызвал скорую. Прибывшие врачи лишь смогли констатировать смерть девушки. По предварительной версии, она могла погибнуть от переохлаждения.

По информации Baza, о девушке, погибшей за донат в 1000 долларов, известно пока немного. Судя по отрывочным данным в сети, ей около 30 лет, она приехала в Москву из Краснодара.

В отношениях с блогером состояла около года. В своих стримах молодой человек время от времени издевался над девушкой и оскорблял ее.

Следователи допросили блогера. Он рассказал, что выгнал подругу из дома, «чтобы она не воняла». По словам молодого человека, девушка страдала от кишечного заболевания, поэтому он решил наказать ее, отправив на улицу. Когда он через несколько часов вышел проверить ее, она уже была без сознания. Он затащил девушку в дом и вызвал медиков.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина в Туапсинском районе в ночь на 16 августа 2017 года, управляя автомобилем Hyundai Elantra в состоянии алкогольного опьянения, в районе поселка Джубга столкнулся с попутно движущимся впереди автобусом «Неоплан Ситилайнер». В результате ДТП пассажир легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

Во время следствия выяснилось, что водитель употребил значительное количество различного алкоголя, а за рулем находился с бутылкой пива в руке, при этом фотографировал себя вместе с пассажиром на камеру мобильного телефона.

Показать еще