Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские нашли вора по интернет-объявлению о продаже украденной техники

Полицейские нашли вора по интернет-объявлению о продаже украденной техники
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража из автомобиля.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился житель улицы Тургенева. Он рассказал, что припарковал свой отечественный автомобиль возле многоквартирного дома, а на следующий день из салона пропал инвертор для плазменной резки, стоимостью 15 500 рублей. При разбирательстве выяснилось, что на одном из интернет-сайтов объявлений похищенная техника уже выставлена на продажу ломбардом.

Правоохранители установили личность подозреваемого и задержали его на одной из улиц краевого центра. В отделе полиции ранее не судимый 21-летний житель Республики Адыгея признался, что вырученные с продажи 7 тыс. рублей он успел потратить.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», неизвестный проник в гараж краснодарца, расположенный на территории частного дома, откуда украл два перфоратора и дрель, общей стоимостью 52 тыс. рублей.

Правоохранители установили ломбард, куда подозреваемый сдал электроинструменты. Задержать ранее судимого за кражу 27-летнего жителя Чеченской Республики удалось на улице Калинина. В отделе полиции молодой человек признался в краже.

Показать еще