Кубанские Новости
Происшествия

Женщина на «Ладе Калине» врезалась в дорожный знак и опрокинулась. Она погибла

Женщина на «Ладе Калине» врезалась в дорожный знак и опрокинулась. Она погибла
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД по Тихорецкому району

Авария произошла утром 3 декабря в Тихорецком районе.

По предварительным данным, 3 декабря в 07.00 39-летняя женщина за рулем автомобиля «Лада Калина» не справилась с управлением, выехала на обочину, врезалась стойку с дорожными знаками и опрокинулась.

В результате ДТП водитель отечественной легковушки от полученных травм скончалась на месте происшествия, сообщает ОГИБДД по Тихорецкому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 декабря 79-летняя водитель, управляя автомобилем «Мерседес», двигаясь по улице Ленина в поселке Верхнебаканском, на пересечении с улицей Свердлова не предоставила преимущество и столкнулась с «Ниссаном», за рулем которого находился 26-летний мужчина. В результате водитель «Ниссана» скончался в машине скорой помощи.

1 декабря в Отрадненском районе 63-летний водитель автомобиля LADA 111730 нарушил правила расположения авто дороге, не справился с управлением, съехал на обочину и опрокинулся. В результате мужчина от полученных травм скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

2 декабря в Темрюкском районе 25-летний молодой человек за рулем автомобиля ВАЗ-21063 на перекрестке неравнозначных дорог не предоставил преимущество проезда грузовому КамАЗу и столкнулся с ним. В результате ДТП водитель легковушки с травмами был госпитализирован, его 32-летний пассажир скончался на месте ДТП до приезда медиков.

Показать еще