Кубанские Новости
Происшествия

Полиция поймала мошенника, обманувшего женщину при покупке бытовой техники на 52 тыс. рублей

Полиция поймала мошенника, обманувшего женщину при покупке бытовой техники на 52 тыс. рублей
В отношении подозреваемого расследуются уголовные дела о мошенничестве.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции задержан подозреваемый в мошеннических действиях.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась местная жительница. Она рассказала, что знакомый ее сына предложил купить в одном из магазинов электроники бытовую технику со скидкой, так как у него есть специальные купоны для этого. Уже в торговой точке женщина передала мужчине 52 тыс., после чего последний попросил подождать его, а сам пошел к продавцу-консультанту. После этого мужчина скрылся с деньгами краснодарки.

Правоохранители узнали в описании подозреваемого ранее судимого за мошенничество и грабеж 32-летнего местного жителя. Он был задержан на одной из улиц краевого центра. Уже в отделе полиции мужчина признался, что добытые преступным путем деньги он успел потратить.

Также стражи порядка установили причастность молодого человека к еще одному мошенничеств. Он попросил у таксиста телефон, якобы для важного звонка, после чего скрылся с ним. Гаджет он продал, а деньги потратил.

В отношении подозреваемого расследуются уголовные дела о мошенничестве. Мужчина арестован, ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Показать еще