Кубанские Новости
Происшествия

В Красноармейском районе в пожаре погибли трое мужчин, еще одного удалось спасти соседу

В Красноармейском районе в пожаре погибли трое мужчин, еще одного удалось спасти соседу
static.ngs.ru

По факту гибели следователи проводят проверку.

В станице Старонижестеблиевской Красноармейского района 5 декабря произошел пожар Трагедия разыгралась на улице Кольцова. Возгорание заметили соседи, о чем сразу сообщили в пожарную службу.

Пока одни ждали приезда спасателей, другие, рискуя своей жизнью, бросились на помощь. Так одному из соседей удалось спасти 49-летнего мужчину. После локализации пожара были обнаружены тела 56-летнего хозяина дома и двух его гостей. Предварительно причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём при курении.

- В настоящее время здоровью 49-летнего мужчины ничего не угрожает, он был осмотрен на месте медиками, - сообщили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю. - Следователем проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе, точной причины и очага возгорания. Назначены пожаротехническая и судебно-медицинские экспертизы. По окончании проверки будет принято процессуальное решение.

Как сообщали «Кубанские новости», студент вынес пенсионерку из горящего дома. Пламя охватило всю кровлю. Зная, что там проживает пожилая бабушка, он незамедлительно, бросился на помощь.

Показать еще