Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники ДПС нашли в сумке пассажирки иномарки героин и мефедрон. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

Сотрудники ДПС нашли в сумке пассажирки иномарки героин и мефедрон. Ей грозит до 20 лет тюрьмы
Женщина арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы.
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Успенском районе правоохранители пресекли незаконный оборот наркотиков.

На стационарном посту ДПС «Успенский» сотрудники полиции для проверки документов остановили автомобиль марки Land Rover. В спортивной сумке, принадлежащей 33-летней пассажирке, правоохранители нашли сверток из фольги и полимерный пакет с порошкообразным веществом светлого цвета.

Согласно заключению эксперта, изъятое является героином, общей массой более 146 граммов, и метадоном, массой около одного грамма. Оказалось, что женщина через интернет купила наркотики на территории Московской области и пыталась провезти их в Ставропольский край для дальнейшего сбыта.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Женщина арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске сотрудники полиции по наводке задержали 28-летнего приезжего из соседней республики. При его личном досмотре правоохранители обнаружили и три полимерных свертка с героином. Кроме того, во рту задержанного стражи порядка нашли еще один полимерный сверток с остатками наркотика. В мобильном телефоне мужчины сотрудники полиции нашли свыше десятка адресов тайниковых закладок, расположенных на территории города-героя.
Показать еще