Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина лишился драгоценностей и парфюмерии на 300 тыс. рублей после визита девушки в гости

Мужчина лишился драгоценностей и парфюмерии на 300 тыс. рублей после визита девушки в гости
Подозреваемой предъявлено обвинение в краже.
Фото: Михаил Ступин

В Выселковском районе приезжей девушке предъявлено обвинение в краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился 53-летний местный житель. Он рассказал, что накануне у него в гостях находилась женщина, а после ее ухода пропали ювелирные украшения и парфюмерия на общую сумму 300 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемой. 26-летнюю жительницу соседнего региона задержали.

К этому времени она сдала часть похищенного в ломбард, а вырученные деньги потратила. Полицейские изъяли оставшееся имущество и вернули владельцу.

В настоящее время подозреваемой предъявлено обвинение в краже. Девушка арестована, ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию с сообщением о краже из квартиры обратилась жительница поселка Белозерного. Накануне вечером ее сын совместно со своими друзьями распивал спиртное дома, после чего из жилья пропали ювелирные изделия на общую сумму около 175 тысяч рублей.

Правоохранители установили причастность к краже ранее не судимого 25-летнего местного жителя. Молодой человек признался, что воспользовался невнимательностью своего знакомого, похитил из шкатулки драгоценности, после чего продал их случайным прохожим.

Показать еще