Кубанские Новости
Происшествия

В Сочи охранник магазина требовал от таксиста надеть маску и разбил стекло в его авто

В Сочи охранник магазина требовал от таксиста надеть маску и разбил стекло в его авто
Сочинский охранник едва не покалечил водителя такси.
Фото: vk.com/chpsochi

По словам очевидцев, инцидент произошел на улице Тоннельной, 2 олимпийской столицы.

Видео с места происшествия опубликовали в соцсетях. В ролике таксист рассказывает, что зашел в ближайший магазин из-за того, что хотел купить себе молочный коктейль. Однако в покупке ему было отказано по причине отсутствия у посетителя магазина медицинской одноразовой маски.

Таксист вышел на улицу и пошел к своему припаркованному поблизости автомобилю. Там находилась та самая маска, которую мужчина второпях забыл.

Тем временем несоблюдение масочного режима в магазине так расстроило сочинского охранника, что тот пошел следом за таксистом на улицу. Подойдя вплотную к его машине, охранник размахнулся и ударил кулаком по боковому стеклу. Окно авто было разбито, а следившему за порядком человеку потребовалась медицинская помощь, из-за чего он поехал после инцидента в травмпункт.

В комментариях к сообщению в соцсетях появилась и другая версия произошедшего, написанная со слов того самого охранника. Один из пользователей предположил, что таксист отказался платить за товар, потому что продавщица потребовала от него надеть маску. Когда охранник вышел из магазина, водитель сел в машину и заперся. Мужчина призвал таксиста заплатить за вынесенный товар, после чего водитель стал угрожать.

Через несколько часов охранника, разбившего стекло такси, сопроводили в отдел полиции.

Информация об этом инциденте уточняется.

Кстати, "Кубанские новости" уже писали, как правильно носить маски в разгар пандемии.

Показать еще