Кубанские Новости
Происшествия

В массовом ДТП с участием девяти автомобилей пострадали три человека

В массовом ДТП с участием девяти автомобилей пострадали три человека
Фото: instagram.com/ognikubani

Авария произошла сегодня, 14 декабря, в 10.50 в Кропоткине.

По предварительным данным, 68-летний водитель автомобиля Hyundai, двигаясь по улице Красной, столкнулся с движущимися транспортными средствами и припаркованными автомобилями. Всего в аварии участвовало 9 автомобилей, все они получили механические повреждения.

– Предварительная причина дорожно-транспортного происшествия – неправильный выбор скорости и дистанции, – прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

В результате происшествия пострадали водитель автомобиля Priora – 34-летняя женщина, а также 18-летняя пассажирка. Позже в больницу обратился водитель автомобиля Hyundai.

Обстоятельства ДТП выясняются.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», утром 9 декабря в Усть-Лабинском районе произошло массовое ДТП. На автодороге Краснодар - Кропоткин автомобиль ВАЗ-2107 занесло на полосу встречного движения, и он столкнулся с «Фольксвагеном Пассат» и «Митсубиси». В результате происшествия пострадали водитель ВАЗа, а также водитель и пассажир «Митсубиси».

Показать еще