Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали закладчика наркотиков с партией мефедрона. Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские задержали закладчика наркотиков с партией мефедрона. Ему грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи сотрудники полиции пресекли факт незаконного сбыта наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, полицейские задержали 34-летнего приезжего из Саратова на одной из улиц города Сочи. При осмотре его личных вещей правоохранители обнаружили сверток с порошкообразным веществом, обмотанный изолентой. Кроме того, стражи порядка установили координаты ранее разложенных трех тайниковых закладок, из которых изъяли еще несколько таких же свертков. Кроме того, в съемной квартире подозреваемого сотрудники полиции нашли еще девять полимерных пакетов с кристаллическим веществом, весы и упаковочный материал.

Согласно заключению эксперта, содержимое всех свертков является мефедроном, общей массой около 18 граммов. Оказалось, что мужчина сбывал наркотики на территории Центрального района Сочи путем осуществления тайниковых закладок.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Мужчина арестован, ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Новороссийске сотрудники полиции по наводке задержали 28-летнего приезжего из соседней республики. При его личном досмотре правоохранители обнаружили и три полимерных свертка с героином. Кроме того, во рту задержанного стражи порядка нашли еще один полимерный сверток с остатками наркотика. В мобильном телефоне мужчины сотрудники полиции нашли свыше десятка адресов тайниковых закладок, расположенных на территории города-героя.

Показать еще