Кубанские Новости
Происшествия

Суд отправил на 11 лет в колонию строгого режима мужчину, убившего и расчленившего знакомого

Суд отправил на 11 лет в колонию строгого режима мужчину, убившего и расчленившего знакомого
Подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Фото: pixabay.com

В Краснодаре осужден мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве знакомого.

Октябрьским районным судом Краснодара окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 37-летнего мужчины, обвиняемого в убийстве.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 22 апреля 2020 года 37-летние мужчины находились в квартире у одного из них на улице Стасова. В какой-то момент они повздорили, и хозяин жилья убил гостя несколькими ударами ножа.

После этого фигурант, чтобы замести следы преступления, расчленил тело погибшего и на следующий день захоронил их в районе авторынка. Мужчина был задержан, ему предъявили обвинение.

В судебном заседании подсудимый полностью признал вину и раскаялся в содеянном.

В Краснодаре осужден мужчина, обвиняемый в жестоком убийстве знакомого
Видео: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЕВОЙ СУД

Рассмотрев материалы дела, суд счел их допустимыми и пришел к выводу о доказанности вины подсудимого. С учетом всех обстоятельств совершенного преступления ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 11 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, с ограничением свободы на срок 1 год. Приговор в законную силу не вступил, сообщили в пресс-службе Краснодарского краевого суда.


Показать еще