Кубанские Новости
Происшествия

Грузовой поезд насмерть сбил 88-летнего мужчину

Грузовой поезд насмерть сбил 88-летнего мужчину
Фото: pixabay.com

Несчастный случай произошел 16 декабря на железнодорожном перегоне Майкоп - Тульская.

На железнодорожном перегоне Майкоп - Тульская грузовой поезд смертельно травмировал пожилого мужчину. Как пояснил машинист, он увидел пенсионера, который переходил железнодорожные пути, во избежание трагедии был подан звуковой сигнал и применено экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм 88-летний житель Майкопа скончался на месте происшествия.

В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего., сообщает пресс-служба УТ МВД России по ЮФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 27 июля в районе перегона Придорожная - Брюховецкая пассажирским поездом сообщением Санкт-Петербург - Евпатория смертельно травмирована женщина, на вид которой 40-45 лет. Машинист подавал предупредительные сигналы, применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось. Личность погибшей устанавливается.

19 августа на перегоне Гостагаевская – Анапа машинист электропоезда «Ласточка» сообщением Анапа - Адлер совершил экстренное торможение и сбил человека. Установлено, что погиб 29-летний мужчина. Обстоятельства его нахождения на ж/д путях выясняются.

Показать еще