Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина с ножом в руках угрожал убить дочь своей сожительницы

Мужчина с ножом в руках угрожал убить дочь своей сожительницы
Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.
Фото: Михаил Ступин

В Тимашевском районе полицейские направили в суд уголовное дело в отношении мужчины по обвинению в угрозе убийством.

Как сообщили в пресс-службе ОМВД по Тимашевскому району, в полицию обратилась 18-летняя местная жительница и сообщила о том, что сожитель ее матери угрожал ей убийством.

В ходе проверки выяснилось, что дома 52-летний местный житель в состоянии алкогольного опьянения начал предъявлять девушке претензии о том, что она проживает с ними. Потерпевшая не стала конфликтовать и отправилась в свою комнату, спустя некоторое время мужчина зашел к ней и со словами «Если она не уйдет, то он ее зарежет» замахнулся на девушку кухонным ножом. Мать девушки стала успокаивать сожителя и попросила выйти из комнаты, после чего мужчина ушел.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело об угрозе убийством или причинением тяжкого вреда здоровью. В настоящее время оно направлено в суд. Обвиняемому грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в поселке Комсомольском Абинска 16-летний молодой человек подошел к матери и стал ее душить. Женщина смогла вырваться. Тогда подросток понял, что она сможет рассказать о произошедшем в правоохранительные органы, и стал угрожать ей семикилограммовой гантелей.

Потерпевшая, воспользовавшись тем, что сын отвлекся, выбежала из квартиры. После этого она обратилась в правоохранительные органы и больницу.

Показать еще