Кубанские Новости
Происшествия

Женщина украла в самолете мобильный телефон пассажира стоимостью 80 тыс. рублей

Женщина украла в самолете мобильный телефон пассажира стоимостью 80 тыс. рублей
Пассажирка самолета украла упавший под сиденье дорогостоящий мобильный телефон.
Фото: pixabay.com

В аэропорту Краснодар транспортные полицейские по горячим следам раскрыли кражу сотового телефона.

В дежурную часть ЛОП в аэропорту Краснодар обратился пассажир авиарейса Москва - Краснодар. Он рассказал, что при посадке самолета в аэропорту у него упал под сиденье сотовый телефон стоимостью более 80 тыс. рублей, который он так и не смог найти.

Правоохранители установили, что мобильник забрала пассажирка, сидевшая впереди потерпевшего. Установив ее личность, полицейские направились к 33-летней подозреваемой к ней домой в Армавир. Увидев, что к ней в дверь стучатся полицейские, женщина избавилась от телефона, выбросив его из окна.

В настоящее время возбуждено уголовное дело о краже. В отношении подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении, сообщает пресс-служба Краснодарского ЛУ МВД России на транспорте.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель города Санкт-Петербурга при прохождении предполетного досмотра на входе в здание аэропорта Анапы в контейнере для мелких вещей забыл свои часы марки Tissot в титановом корпусе. Через пять минут он вернулся к контейнеру, однако его аксессуар пропал.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий часы были обнаружены в аэропорту города Чебоксары у жителя Республики Чувашия. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело о краже.

Житель Москвы задержан в аэропорту Анапы за кражу спасательных жилетов из самолета.

Показать еще