Кубанские Новости
Происшествия

Племянник во время застолья убил дядю ударом ножа в грудь, вспомнив об оскорблениях

Племянник во время застолья убил дядю ударом ножа в грудь, вспомнив об оскорблениях
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Белореченске 50-летний местный житель задержан по подозрению в убийстве 60-летнего дяди.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, в ночь на 20 декабря 2020 года мужчины выпивали в квартире у одного из них на улице Грознефть. В какой-то момент племянник стал упрекать родственника в том, что ранее оскорблял его. Из-за этого они повздорили.

Разозлившись, фигурант схватился за нож и ударил им дядю ножом в грудь, убив его. Тело потерпевшего без признаков жизни в этот же день обнаружили соседи, которые сообщили об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина и женщина проживали в одном из домов на улице Островского в станице Передовой Отрадненского района. Вечером 19 декабря 2020 года они выпивали. Во время застолья сожители повздорили, мужчина стал оскорблять возлюбленную. Разозлившись, женщина ударила его ножом в грудь, убив его.

После этого она вызвала на место бригаду скорой помощи, врачам которой сообщила о том, что пострадавший, якобы, самостоятельно получил ранение. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего и вызвали на место правоохранителей.

Показать еще