Кубанские Новости
Происшествия

В Краснодаре полиция ищет вооруженных преступников, вскрывших отделение банка

В Краснодаре полиция ищет вооруженных преступников, вскрывших отделение банка
Ориентировка полиции.
Фото: Кубанские новости

Сотрудники полиции объявили в розыск троих мужчин, которые проникли в отделение банка в Фестивальном микрорайоне и вынесли оттуда платежный терминал.

Согласно ориентировке полиции, в Краснодаре на улице Гагарина, 81 около 04.00 23 декабря трое неустановленных мужчин вскрыли замок припаркованного автомобиля ВАЗ-2112 и поехали на нем на улицу Атарбекова, 24, где располагается отделение банка. Они вскрыли замки, выломали дверь, проникли в помещение и вынесли оттуда платежный терминал.

Приметы одного из налетчиков: на вид 30-35 лет, рост 180-185 см, худощавого телосложения, славянской национальности, на лице ссадины, волосы светлые, щетина недельной давности. Одет в спортивный костюм синего цвета, черную кожаную куртку, футболку с логотипом FIFA.

Вооружен, при себе имеет оружие, схожее с пистолетом Макарова, а также предмет, предположительно, схожий с гранатой.

На розыск брошены все силы правоохранительных органов. На выезде из города полицейские досматривают каждый автомобиль, в связи с чем с утра образовались большие пробки.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», утром 23 декабря на въезд и выезд из краевой столицы образовались многокилометровые пробки. Так, движение затруднено на Ростовском шоссе в районе 14-го километра. Здесь, как сообщают очевидцы, сотрудники полиции досматривают автомобили.

На Тургеневском мосту также образовалась пробка, как на выезд, так и на въезд. Здесь также проходят проверки автомобилей. Затор растянулся от поста на Тургеневском мосту до улицы Стахановской.

Такая же ситуация сложилась и на Яблоновском мосту. Пробка образовалась на выезд из города - от поста до улицы Постовой.

Показать еще