Кубанские Новости
Происшествия

Здание администрации эвакуировали из-за подозрительной сумки

Здание администрации эвакуировали из-за подозрительной сумки
Коллектив администрации Геленджика оперативно покинул здание.
Фото: администрация Геленджика.

Инцидент произошел утром 23 декабря в Геленджике.

- Утром в здание администрации зашел мужчина с объемной сумкой. Служба безопасности не разрешила ее пронести внутрь. Человек быстро вышел и заложил сумку за урну у здания администрации. Бесхозный предмет вызвал опасения. Все действовали по схеме, которая работает в данных ситуациях, сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.

Коллектив оперативно покинул здание. Было организовано оцепление, к месту происшествия стянули все службы. Прохожих просили не приближаться к месту более, чем на 300 метров.

Спасатели, медики, полиция, казаки находились в полной готовности. Точку во всей истории поставили кинолог с собакой, обследовавшие сумку. Предмет оказался безопасным.

Как сообщали «Кубанские новости», в УВД по городу Сочи поступило сообщение от местного жителя о бесхозной сумке, которая лежала с противоположной стороны дороги одного из железнодорожных вокзалов.

На место прибыли сотрудники полиции и выставили оцепление. После обследования подозрительной находки было установлено, что она не представляет угрозу окружающим. Эвакуации железнодорожного вокзала не производилось.

Показать еще