Кубанские Новости
Происшествия

СК возбудил уголовное дело об убийстве после исчезновения Ярославы Болговой

СК возбудил уголовное дело об убийстве после исчезновения Ярославы Болговой
Ярослава Болгова
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

Следователем СКР по Адыгее возбуждено уголовное дело по факту безвестного исчезновения женщины.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 17 ноября 2020 года около 10.00 31-летняя Ярослава Болгова вышла из арендуемой квартиры, расположенной по улице Бжегокайской в ауле Новая Адыгея Тахтамукайского района и в течении дня передвигалась по территории республики и Краснодарского края на автомобиле Mitsubishi Lancer. С 20.30 того же дня девушка перестала выходить на связь, ее местонахождение до сих пор неизвестно.

На вид пропавшей 30-35 лет, рост 165 сантиметров, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светлые, прямые. Имеет два послеоперационных шрама на животе, татуировку на правой руке выше кисти в виде розы.

В настоящее время сотрудниками СКР и МВД России по Республике Адыгея организованы поисковые мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», отделом полиции Динского района разыскивается без вести пропавший 61-летний Владимир Ерошенко.

Рост мужчины средний - около 175 см, худощавого телосложения, лицо круглое, бледное, лоб по высокий, вертикальный, брови прямые, по высоте средние, глаза карие, нос средний, вогнутый, основание приподнятое, подбородок вертикальный, рот средний, губы толстые, уши средние круглой формы, волосы черные, прямые, средней длины, голос глухой, речь ясная, говорит быстро.

Летом 1998 года Владимир Ерошенко собрал вещи, ушел в неизвестном направлении и не сообщает о себе сведений.

Показать еще