Кубанские Новости
Происшествия

Суд отправил на 8 месяцев в колонию мужчину, заказавшего наркотик в Telegram

Суд отправил на 8 месяцев в колонию мужчину, заказавшего наркотик в Telegram
Суд назначил виновному наказание в виде 8 месяцев лишения свободы.
Фото: pixabay.com

В Краснодарском крае вынесен обвинительный приговор в отношении жителя Белореченска.

Как сообщает пресс-служба Южной транспортной прокуратуры, в октябре 2019 года житель Белореченска при помощи мобильного приложения Telegram заказал наркотик, которое затем забрал по адресу, указанном в смс-сообщении.

Суд с учетом позиции государственного обвинителя Белореченской транспортной прокуратуры назначил виновному наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 32-летний местный житель купил через интернет полимерный пакетик с порошкообразным веществом светлого цвета, которое, по заключению эксперта, является N-метилэфедроном, общей массой более 1 грамма, и хранил его для личного употребления.

На период предварительного следствия молодой человек был арестован. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчине грозит до десяти лет лишения свободы.

у 43-летнего жителя поселка Афипского сотрудниками полиции был изъят фольгированный сверток с порошкообразным веществом белого цвета, которое по заключению эксперта является наркотиком - N - метилэфедрон, общей массой более 1 грамма.

По словам мужчины, он хранил запрещенное вещество для личного употребления.

Показать еще