Кубанские Новости
Происшествия

«Лада Приора» врезалась в металлическое ограждение и перевернулась на крышу. Пострадали два человека

Молодой водитель наехал на бордюр и врезался в ограждение.

9 января в 8.30 на улице Дзержинского в Краснодаре произошла автомобильная авария, в результате которой пострадали два человека.

— 19-летний водитель автомобиля «Лада Приора» двигался по улице Дзержинского со стороны Стахановской в направлении Гастелло, не выдержал безопасный боковой интервал, наехал на бордюр и повредил металлическое дорожное ограждение. После столкновения автомобиль опрокинулся на крышу, — прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодару Артем Коноваленко.

ДТП на улице Дзержинского в Краснодаре 9 января.

В результате аварии травмы получили водитель и 20-летний пассажир легковушки. Обоих пострадавших доставили в медицинское учреждение.

Как сообщали «Кубанские новости», 2 января около 20.00 в Гулькевичском районе 47-летний водитель автомобиля «Тойота Камри» не выбрал безопасную скорость движения на закруглении дороги в условии тумана, съехал с дороги и врезался в опору линии электропередач. В результате ДТП 12-летняя девочка, которая находилась на заднем сидении иномарки, от полученных травм скончалась на месте. Водитель и пассажирка «Тойоты» госпитализированы.

Напомним, 31 декабря в поселке Октябрьском Курганинского района 28-летний мужчина без водительских прав за рулем автомобиля ВАЗ-2109 не выбрал безопасную скорость движения, съехал с дороги и врезался в дерево.

Водитель легковушки от полученных травм скончался на месте аварии.

Показать еще