Кубанские Новости
Происшествия

Росгвардейцы задержали пьяную девушку-водителя

Росгвардейцы задержали пьяную девушку-водителя
Сотрудники вневедомственной охраны ГУ Росгвардии по краю задержали 24-летнюю женщину, управлявшую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.
Фото: ГУ Росгвардии по Краснодарскому краю

Женщина ехала автомобиле без освещения, с грубым нарушением правил дорожной разметки.

В Апшеронске сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю задержали 24-летнюю женщину, управлявшую автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

— Ночью находившиеся на маршруте патрулирования сотрудники Росгвардии заметили автомобиль, который двигался без освещения, с грубым нарушением правил дорожной разметки, — сообщили в пресс-службе Главного управления Росгвардии по Краснодарскому краю. — Росгвардейцы остановили машину. Оказалось, автомобилем управляла местная жительница с явными признаками алкогольного опьянения.

Для дальнейшего разбирательства нарушительницу передали наряду ДПС.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее росгвардейцы задержали пьяного мужчину, устроившего дебош в больнице.

Около трех часов ночи, прибыв по сигналу «Тревога» на охраняемый объект, росгвардейцы выяснили, что причиной нажатия на кнопку тревожной сигнализации стало агрессивное поведение молодого человека. Он выражался нецензурной бранью и мешал работе больницы. По внешним признакам мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Сотрудники Росгвардии задержали 26-летнего местного жителя и передали его сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства, сообщает пресс-служба краевого управления Росгвардии.

Показать еще