Кубанские Новости
Происшествия

Мать ударила 13-летнюю дочь по голове сумкой в аэропорту

Мать ударила 13-летнюю дочь по голове сумкой в аэропорту
Следователи устанавливают условия, в которых воспитывается и проживает подросток
Фото: Михаил Ступин

Жительница Краснодарского края избила дочь в аэропорту Челябинска.

11 января в одно из медицинских учреждений Челябинска была доставлена 13-летняя девочка с телесными повреждениями в области головы.

По предварительным данным, утром в аэропорту Челябинска 39-летняя жительница Краснодарского края нанесла телесные повреждения своей 13-летней дочери.

Следователи устанавливают условия, в которых воспитывается и проживает подросток. Также назначена судебно-медицинская экспертиза, проведен осмотр места происшествия, опрашиваются очевидцы.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба Уральского следственного управления на транспорте СК РФ.

В Уральской транспортной прокуратуре уточнили, что мать ударила ребенка по голове сумкой с посудой, пишет ТАСС.

Как сообщали «Кубанские новости», в Мостовском районе сожители с малолетним сыном женщины проживали в одном из домов на улице Куйбышева в станице Губской. 1 октября 2020 года 25-летний мужчина в течение дня употреблял алкоголь. Вечером женщина уложила сына спать и уехала по делам, попросив сожителя присмотреть за ребенком.

Обвиняемый разбудил ребенка и достал из кроватки. Из-за того, что малыш не слушался, мужчина нанес ему не менее трех ударов руками по голове и телу. Ребенок был госпитализирован.

Показать еще