Кубанские Новости
Происшествия

На пенсионерку завели уголовное дело после дачи взятки сотруднику полиции

На пенсионерку завели уголовное дело после дачи взятки сотруднику полиции
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Гиагинском районе 65-летняя женщина подозревается в даче взятки сотруднику полиции.

Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее, 4 декабря 2020 года 65-летняя местная жительница в салоне служебного автомобиля, расположенного во дворе многоквартирного дома по улице Центральной станицы Гиагинской, передала полицейскому 12 тыс. рублей, чтобы избежать ответственности за правонарушение при реализации спиртосодержащей продукции.

Передача денег проходила под контролем правоохранителей, после которого подозреваемая была задержана на месте происшествия.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Пенсионерке грозит до восьми лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудниками полиции на территории ж/д вокзала станции Новороссийск был задержан мужчин по подозрению в употреблении и хранении наркотиков. Во время личного досмотра у местного жителя был найден и изъят бумажный сверток с наркотическим веществом. В свою очередь мужчина попросил правоохранителя закрыть на это глаза за взятку в сумме 11,5 тыс. рублей. Полицейский от взятки отказался.

Приговором суда злоумышленнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 3 года условно с испытательным сроком 3 года.

Показать еще