Кубанские Новости
Происшествия

После знакомства с девушкой в баре мужчина лишился 15 тыс. рублей

После знакомства с девушкой в баре мужчина лишился 15 тыс. рублей
В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска краснодарской полиции раскрыта кража денег с банковского счета.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что на улице Кореновской в одном из баров познакомился с девушкой, которой впоследствии общался в течение нескольких недель и передавал ей свою банковскую карту для покупки продуктов. Спустя некоторое время краснодарец обнаружил, что с его карты списано 20 тыс. рублей.

Правоохранители установили местонахождение подозреваемой и задержали ранее не судимую 29-летнюю местную жительницу у нее дома. Уже в отделе полиции девушка призналась, что в течение нескольких дней снимала с чужого счета различные суммы, которые потом тратила на себя.

В отношении подозреваемой расследуется уголовное дело о краже, совершенной с банковского счета. Ему грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница Туапсинского района потеряла карту, а позже получила сообщения о списании с нее более 36 тыс. рублей. Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 47-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что он нашел на дороге банковскую карту и с ее помощью расплачивался в магазинах города.

Показать еще