Кубанские Новости
Происшествия

Девушка обманом пригласила к себе в гости напавшего на нее грабителя. Там его ждал муж

Девушка обманом пригласила к себе в гости напавшего на нее грабителя. Там его ждал муж
В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре задержан подозреваемый в грабеже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, в полицию обратилась жительница улицы Атарбекова. Она рассказала, что в подъезде многоквартирного дома на нее напал и повалил на пол неизвестный молодой человек, который стал требовать деньги и драгоценности. Получив отказ, мужчина два раза ударил ее в лицо, после чего последняя была вынуждена отдать имевшиеся у нее 1,7 тыс. рублей.

После этого краснодарка предложила преступнику совместно провести время в ее квартире, где он и был задержан супругом девушки. На место прибыли сотрудники полиции и задержали мужчину. Им оказался ранее судимый за кражу 28-летний житель Приморского края, который пояснил, что на нарушение закона его подтолкнуло состояние алкогольного опьянения.

В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже. Молодой человек арестован, ему грозит до семи лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице 1-я Линия Нефтяников к жительнице Краснодара подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что к этому причастен ранее судимый за кражи 33-летний местный житель. Мужчину задержали. К этому времени похищенное золото он продал на одном из рынков за 51 тыс. рублей, а деньги потратил. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.

Показать еще