Кубанские Новости
Происшествия

Девушка устроила обнаженную фотосессию в заснеженном Краснодаре

Девушка устроила обнаженную фотосессию в заснеженном Краснодаре
На фоне заснеженного города девушка устроила обнаженную фотосессию.
Фото: vk.com/evamaria19

Очередную пикантную фотосессию устроила местная жительница на улицах краевого центра.

Накануне на своей странице в социальных сетях жительница Краснодара опубликовала откровенные кадры с улиц краевого центра. На фоне заснеженного города девушка устроила обнаженную фотосессию. Происходило это в центре на улице Красной, возле парка Галицкого и других местах.

Поведением краснодарки заинтересовались сотрудники полиции.

- В отношении правонарушительницы был составлен административный протокол по статье о мелком хулиганстве. По решению суда на девушку наложен штраф в размере одной тысячи рублей, - прокомментировал «Кубанским новостям» официальный представитель УМВД России по Краснодаре Артем Коноваленко.

Он добавил, что в своих объяснениях правонарушительница указала, что причиной этой фотосессии стало предложение, поступившее от одного из СМИ.

Полиция Краснодара обращает внимание граждан на недопустимость подобных действий, выражающих явное неуважение к обществу. Очевидцами подобных поступков могут стать несовершеннолетние, что, в свою очередь, может негативно повлиять на их психическое развитие. При этом совершеннолетние жители и гости краевого центра также не должны быть вынужденными зрителями некорректного поведения других людей.

Это уже не первая выходка девушки подобного рода. В мае 2020 года в социальных сетях появилась видеозапись, на которой девушка устроила откровенную фотосессию возле стадиона «Краснодар». Ее действиями заинтересовались в полиции краевой столицы. Личность девушки установили. Правонарушительницей оказалась 28-летняя местная жительница.

С ее слов, снимки с фотосессии предназначались исключительно для размещения в личных социальных сетях. Выяснилось, что в течение одного дня девушка устроила откровенную фотосессию в еще одном районе города.

В отношении задержанной были составлены два административных протокола - за мелкое хулиганство и нарушение правил поведения при режиме «Повышенная готовность», в частности, отсутствие на лице маски. Решением суда девушка была арестована на трое суток.

Показать еще