Кубанские Новости
Происшествия

Фура заблокировала движение трамваев из-за взорвавшегося колеса

Фура заблокировала движение трамваев из-за взорвавшегося колеса
Фото: pixabay.com

Авария произошла 18 января около 18.00 на улице Каляева в Краснодаре.

У большегруза «Форд», который двигался по улице Каляева со стороны Красных Партизан в сторону Бабушкина, взорвалось колесо на задней оси. После чего произошел выброс гравия на два припаркованных автомобиля «КИА» и «Пежо». В результате ДТП никто не пострадал, фура заблокировала движение трамваев.

В отношении водителя большегруза вынесено постановление за нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги встречного разъезда. Ему грозит штраф в 1,5 тыс. рублей, сообщает пресс-служба УМВД по Краснодару.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 15 января 42-летний водитель «Ниссана», двигаясь по улице Северной со стороны Володарского, не выдержал безопасную дистанцию и столкнулся с впереди идущим автомобилем «Хендай». В результате чего обе иномарки выехали на полосу встречного движения, где «Ниссан» столкнулся со «Шкодой», а «Хендай» с «Хендай Солярис».

В ДТП пострадала 34-летняя пассажирка «Хендай Солярис». Выяснись, что у виновника ДТП отсутствует полис ОСАГО. В отношении него был составлен административный протокол, предусматривающий штраф в 800 рублей.


Показать еще