Кубанские Новости
Происшествия

Приезжий зарезал двух напарников во время застолья из-за конфликта

Приезжий зарезал двух напарников во время застолья из-за конфликта
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре 51-летний приезжий подозревается в убийстве мужчин 39 и 42 лет.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, мужчины выполняли ремонтные работы и проживали в бытовом вагончике, расположенном на строительном объекте по улице Измаильской. Вечером 17 января 2021 года они выпивали горячительные напитки.

Во время застолья 39-летний мужчина и подозреваемый повздорили из-за того, что фигурант не стал делиться с ним спиртным. Разозлившись, фигурант ударил оппонента ножом в шею. От полученного ранения он скончался.

После этого приезжий нанес один смертельный удар тем же ножом в тело второму знакомому, который попытался вступиться за напарника. О произошедшем подозреваемый рассказал прорабу, который сообщил об этом в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос о его аресте. Назначены судебно-медицинские экспертизы. Кроме того, в рамках расследования в отношении обвиняемого будет проведена психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», двое мужчин выполняли строительные и ремонтные работы на территории Темрюкского района и временно проживали в одном из домов на улице 383-й Стрелковой Дивизии в поселке Приморском.

Вечером 15 июля 2020 года они в очередной раз повздорили, и молодой человек пять раз ударил ножом напарника в грудь. Находившийся поблизости хозяин дома вызвал на место сотрудников правоохранительных органов и бригаду скорой помощи. Прибывшие врачи констатировали смерть потерпевшего.

Показать еще